- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflezinhos de Batata e Gorgonzola
Suflezinhos de Batata e Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflezinhos de batata e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflezinhos de batata e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
6
Calorias*
492,94kcal
Valor por porção
R$ 9,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o purê com sal e pimenta. Misture a manteiga e a gema.
2. A massa fica firme. Unte com manteiga e enfarinhe com farinha de pão 6 forminhas tipo bom bocado. Encha a forminha com o purê, faça um buraco no meio e coloque um pedaço de gorgonzola. Cubra com mais purê.
3. Pincele com manteiga, polvilhe com parmesão e leve ao forno ate dourarem. Sirva quente. Imprimir | Enviar para um amigo
Fernando Pedroso15/12/2013
Fiz para acompanhar uma costela de porco e ficou fantástico