Sushi Imperial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sushi imperial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushi imperial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sushi Imperial

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

45

Calorias*

27,18kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz e ainda quente, faça bolinhos retangulares com cerca de 5 cm de comprimento, 2,5 cm de largura e2,5 cm de altura.

  • 2. Vá colocando em uma assadeira ou vasilha e reserve.

  • 3. Corte o filé de tucunaré em fatias transversais, e reserve.

  • 4. Em cada bolinho de arroz, faça um aperto no centro levemente e pingue um pouco de wassabi em cada um.

  • 5. Cubra com o filé de tucunaré um a um, não cortando nenhum pedaço, mesmo que cubra o bolinho por inteiro e tenha sobras.

  • 6. Em cima do filé, pingue um pouco de gengibre ralado e cubra com um punhado de fios de cenoura.

  • 7. Coloque em travessa oval e sirva com porções de molho shoyu.

  • 8. Se preferir adicione gotas de limão.

  • 9. Observação: o ideal é utilizar o arroz cateto, porém caso não o encontre, utilize o agulhinha com um pouco mais de água.

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