Sushi Vegano com Arroz Negro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sushi vegano com arroz negro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushi vegano com arroz negro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sushi Vegano com Arroz Negro

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

237,89kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Arroz

Montagem

Arroz

  • 1. Em uma panela, doure a cebola e o gengibre picados no azeite. Adicione o arroz negro e mexa. Em seguida, adicione a água fervendo e tampe.

  • 2. Quando perceber que a água está secando, adicione mais e repita esse processo até perceber que o arroz já está cozido (aproximadamente 50 minutos).

Montagem

  • 1. Espere o arroz esfriar, abra a folha de alga nori e coloque o uma camada de 1 cm de arroz. Deixe uma borda sem arroz para fechar.

  • 2. Coloque o recheio no começo da folha e enrole com o auxílio da esteira de sushi ou um pano de prato seco e limpo.

  • 3. Forme um cilindro e não esqueça de deixar bem firme para compactar bem o recheio.

  • 4. Passe um pouquinho de água na bordinha sem arroz pois ela servirá de cola.

  • 5. Corte as rodelas do sushi e sirva com molho shoyu e gengibre.

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