Temperinho rápido caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Temperinho rápido caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Temperinho rápido caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Temperinho rápido caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

100

Calorias*

13,63kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bater no liquidificador: o alho, a cebola e o cheiro-verde.

  • 2. acrescentar o oleo, sem parar de bater, ate formar uma pasta.

  • 3. coloque numa tigela e junte o sal.

  • 4. misture bem e guarde em vidros ou potinhos plasticos com tampa.

Dicas

******para descascar o alho colocar os dentes numa vasilha com agua por meia hora. as cascas sairão facilmente.

Comentários

0

0 avaliações