Tempero Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempero Caseiro

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

16 min

Porções

50

Calorias*

4,19kcal

Valor por porção

R$ 0,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, frite o alho, mas não deixe escurecer. Em seguida, acrescente o sal e mexa bem. Espere esfriar para armazenar.

  • 2. Deve ser mantido fora da geladeira.

  • 3. Validade: 1 mês

Dicas

Variação: Tempero úmido

1/2 maço de cheiro-verde

4 unidades de cebola grandes

4 dentes de alho

1 xícara (chá) de azeite

2 colheres (sopa) de sal

1 quanto baste de pimenta dedo-de-moça

Bata tudo no liquidificador.

Validade: 1 semana

Comentários

5

1 avaliações

Edna Brito 10/05/2013

gosto muito dos temperos caseiro