CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tempero Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

16 min

Porções

50

Calorias*

4,19kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, frite o alho, mas não deixe escurecer. Em seguida, acrescente o sal e mexa bem. Espere esfriar para armazenar.

  • 2. Deve ser mantido fora da geladeira.

  • 3. Validade: 1 mês

Dicas

Variação: Tempero úmido

1/2 maço de cheiro-verde

4 unidades de cebola grandes

4 dentes de alho

1 xícara (chá) de azeite

2 colheres (sopa) de sal

1 quanto baste de pimenta dedo-de-moça

Bata tudo no liquidificador.

Validade: 1 semana

Comentários

5

1 avaliações

Edna Brito 10/05/2013

gosto muito dos temperos caseiro