Tempero para Arroz de Sushi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero para arroz de sushi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero para arroz de sushi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempero para Arroz de Sushi

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

100

Calorias*

11,67kcal

Valor por porção

R$ 0,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e dissolva, sem deixar ferver.

Dicas

O nome desse tempero é Amasu, e ele deve ser colocado sobre o arroz japonês já cozido, e misturado delicadamente (de forma a não quebrar os grãos).

Comentários

0

0 avaliações