- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Tempero para Leitão Assado
Tempero para Leitão Assado
Preparo
30 min
Porções
72
Calorias*
31,28kcal
Valor por porção
R$ 0,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave com bastante limão.
2. Tempere de véspera com os temperos indicados,molhando de um lado para outro,cubra com bastante cheiro verde.
3. No dia seguinte unte com bastante gordura.
4. Leve a assar em uma assadeira com todos os temperos em que descansou,regue com o próprio molho deixe dourar e ficar bem torradinho.
5. O .B.S :O tempero rale o alho com o sal,coloque o vinagre, o vinho , suco dos limões,corte as cebolas em rodelas,coloque o cheiro verde,folha de louro..
6. Observação: Tempero para um pernil de porco
7. de 2 ou 3 kg.
Francisco 31/12/2011
Excelente!!