Tempero para Leitão Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero para leitão assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero para leitão assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempero para Leitão Assado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

72

Calorias*

31,28kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave com bastante limão.

  • 2. Tempere de véspera com os temperos indicados,molhando de um lado para outro,cubra com bastante cheiro verde.

  • 3. No dia seguinte unte com bastante gordura.

  • 4. Leve a assar em uma assadeira com todos os temperos em que descansou,regue com o próprio molho deixe dourar e ficar bem torradinho.

  • 5. O .B.S :O tempero rale o alho com o sal,coloque o vinagre, o vinho , suco dos limões,corte as cebolas em rodelas,coloque o cheiro verde,folha de louro..

  • 6. Observação: Tempero para um pernil de porco

  • 7. de 2 ou 3 kg.

Dicas

Mais uma das reliquias da Negalu. Saiu do fundo do Baú.

Comentários

4

4 avaliações

Francisco 31/12/2011

Excelente!!

tauane 30/12/2011

rapido e facil

Wilson 18/10/2011

O tempero em questão não informa a proporção de tempero para cada kg de leitoa

janita apatrcida conceiçao 15/03/2010

comer bem e uma das coisas q eu gosto de fazr e claro entreoutras coisas suas receitas sao muito boas gostosas e faceis de preparar vou estar sempre por aqui atraz de suas dicas muito obrigadapor essa grande ajuda o sabor e inigualavel so acrescentei um pouco a mais devinho brancopelofato do leitao ser maior q o esperado e pimenta branca para acemtuar ogosto ficou muito bommelhor do q eu esperava DETALHE; fiz todo o almoço sozinhaDEDE apenas lavava as vasilias obrigada fiquei muito feliz Janita

marialucia ribeiro08/01/2008

É servido em almoços , acompanhado de farofa de manteiga,salada de alface ou rúcula.