Tempero para Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero para rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero para rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempero para Rúcula

Foto: Eliane Cecconi

1/2

Foto: Eliane Cecconi

2/2

Preparo

36 min

Porções

54

Calorias*

8,29kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Conserve a cecola por 30 minutos na água gelada.

  • 2. Misture todos os temperos menos o óleo que será adicionado na hora.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi25/07/2019

Este tempero é maravilhoso

CyberCook29/07/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu feedback! Esse tempero combina muito bem com diversos tipo de folhas como alface, agrião, repolho e etc. Experimente com essas outras opções e nos conte como ficou! Abraços, Time CyberCook.