- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Tempero Pronto Multi-uso
Tempero Pronto Multi-uso
Preparo
41 min
Porções
250
Calorias*
3,40kcal
Valor por porção
R$ 0,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola em pedaços e bata no liquidificador com 1/3 de xícara de água (é bem pouca água: o bastante apenas para bater).Acrescente o alho aos poucos.
2. Se precisar, desligue o liquidificador e mexa a massa com colher(deixe bem grosso).
3. Acrescente a cebolinha, salsa e manjericão pra triturar junto.
4. Depeje a massa obtida numa bacia plástica, despeje o sal e os outros ingrediantes e misture muito bem.
5. Coloque o tempero em vidros de tampa que feche bem (tipo vidro de maionese) e guarde em lugar fresco.
6. Rende bastante e conserva por mais de três meses em local fora de geladeira.
7. Pode ser usado em todos os alimentos:arroz, feijão,carnes,massas etc.
8. Cuidado ao ser usado pois contém bastante sal.