Tempero síro (zaatar caseiro) e Chili mexicano (caseiro)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero síro (zaatar caseiro) e chili mexicano (caseiro), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero síro (zaatar caseiro) e chili mexicano (caseiro) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempero síro (zaatar caseiro) e Chili mexicano (caseiro)

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

100

Calorias*

31,78kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Chili mexicano

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes. Guardar em pode bem fechado

  • 2. Usar a gosto

Chili mexicano

  • 1. Misture tudo e guarde em pode bem selado. Use a gosto.

Dicas

Fonte - Clarissa Soletti Mendes (clarissasm) http://meu.cybercook.com.br/segredosdaclarissa - Presidente Prudente, SP, Brasil São dela essas palavras: "Gosto muito da idéia de fazer em casa, parece que tudo fica mais gostoso e sem falar no benefício de não ter conservantes. Pensando nisso comecei a pesquisar sobre temperos e resolvi compartilhar com os cyber amigos minhas descobertas... Espero que gostem..."

Comentários

0

0 avaliações

Gilvan Chegure12/10/2007

Os temperos temáticos da Clarissa são sensacionais... Que utilizá-los vai sem dúvida ficar fã... Parabéns Clarissa.