- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Tempero síro (zaatar caseiro) e Chili mexicano (caseiro)
Tempero síro (zaatar caseiro) e Chili mexicano (caseiro)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero síro (zaatar caseiro) e chili mexicano (caseiro), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero síro (zaatar caseiro) e chili mexicano (caseiro) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
100
Calorias*
31,78kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Chili mexicano
Como Fazer
1. Misturar os ingredientes. Guardar em pode bem fechado
2. Usar a gosto
Chili mexicano
1. Misture tudo e guarde em pode bem selado. Use a gosto.
Gilvan Chegure12/10/2007
Os temperos temáticos da Clarissa são sensacionais... Que utilizá-los vai sem dúvida ficar fã... Parabéns Clarissa.