Tofu ao estilo coreano - Queijo de soja ao molho de shoyu e gergelim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tofu ao estilo coreano - queijo de soja ao molho de shoyu e gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tofu ao estilo coreano - queijo de soja ao molho de shoyu e gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tofu ao estilo coreano - Queijo de soja ao molho de shoyu e gergelim

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

4

Calorias*

164,70kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o tofu em cubos de aproximadamente 1,5 cm. Retire o excesso de água e tempere levemente com sal. Frite com bastante óleo

  • 2. Misture todos os ingredientes muito bem. Numa vasilha coloque os tofus fritos e por cima derrame o molho.

Comentários

0

0 avaliações