- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Tofu ao estilo coreano - Queijo de soja ao molho de shoyu e gergelim
Tofu ao estilo coreano - Queijo de soja ao molho de shoyu e gergelim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tofu ao estilo coreano - queijo de soja ao molho de shoyu e gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tofu ao estilo coreano - queijo de soja ao molho de shoyu e gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
4
Calorias*
164,70kcal
Valor por porção
R$ 2,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o tofu em cubos de aproximadamente 1,5 cm. Retire o excesso de água e tempere levemente com sal. Frite com bastante óleo
2. Misture todos os ingredientes muito bem. Numa vasilha coloque os tofus fritos e por cima derrame o molho.