Torta e Suflê de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta e suflê de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta e suflê de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta e Suflê de Abobrinha

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Eloisa Barros

2/2

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

113,59kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite as abobrinhas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

  • 2. Bata na batedeira os ovos, até espumar, desligue a batedeira e acrescente a farinha, o creme de leite, o queijo minas, a cebolinha e as abobrinhas.

  • 3. Untar levemente uma forma retangular (eu usei um pirex quadrado) com manteiga e levar ao forno por 30 minutos a 200ºC.

Comentários

2

5 avaliações