Torta Suflê

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Suflê

Foto: Joaquim A. da Silva

Preparo

1h16

Porções

12

Calorias*

177,60kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue no óleo o alho picado, a cebola e o tomate.

  • 2. Junte os picles ou a seleta, a ervilha e o atum, mexa bem para que refogue, desligue o fogo e reserve.

  • 3. No liquidificador bata o pão, o leite os ovos e o sal.

  • 4. Despeje em uma tigela e junte o refogado (a massa fica totalmente líquida).

  • 5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar.

  • 7. Sirva acompanhada de requeijão e decore com cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações