- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Torta suflê de queijo com legumes
Torta suflê de queijo com legumes
Preparo
1h50
Porções
12
Calorias*
300,47kcal
Valor por porção
R$ 2,55
Massa
Suflê
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o requeijão e o fermento. Mexa com as mãos. Em seguida, sove sobre superfície lisa.
2. Abra a massa obtida com um rolo. Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso - não precisa untar.
3. Faça furos na massa. Leve ao forno pré-aquecido (200 º C) por aproximadamente 10 minutos - para pré assar a massa.
4. Retire do forno e acrescente o suflê. Bata as claras em neve e adicione o queijo ralado. Distribua sobre a torta. Polvilhe com queijo ralado.
5. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
Suflê
1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e a pimenta do reino.
2. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a seleta de legumes, a couve-flor cozida previamente com sal, as gemas, a mussarela, o parmesão e o creme de leite e o sal.
3. Cozinhe por alguns minutos - se necessário, utilize a farinha de trigo para dar consistência mais densa. Junte a salsinha. Desligue.