Torta suflê de queijo com legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta suflê de queijo com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta suflê de queijo com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta suflê de queijo com legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

12

Calorias*

300,47kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Massa

Suflê

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o requeijão e o fermento. Mexa com as mãos. Em seguida, sove sobre superfície lisa.

  • 2. Abra a massa obtida com um rolo. Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso - não precisa untar.

  • 3. Faça furos na massa. Leve ao forno pré-aquecido (200 º C) por aproximadamente 10 minutos - para pré assar a massa.

  • 4. Retire do forno e acrescente o suflê. Bata as claras em neve e adicione o queijo ralado. Distribua sobre a torta. Polvilhe com queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.

Suflê

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e a pimenta do reino.

  • 2. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a seleta de legumes, a couve-flor cozida previamente com sal, as gemas, a mussarela, o parmesão e o creme de leite e o sal.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos - se necessário, utilize a farinha de trigo para dar consistência mais densa. Junte a salsinha. Desligue.

Comentários

0

0 avaliações