CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tortilha Espanhola Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilha espanhola light , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilha espanhola light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h1

Porções

4

Calorias*

192,12kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, corte elas bem fininhas e ponha para ferver numa panela com água e sal.

  • 2. Em 10 minutos deverá estar cozidas.

  • 3. Em um repcipiente, misture bem 3 ovos com a cebolinha picada e o sal.

  • 4. Escorra as batatas e junte aos ovos.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Numa frigideira anti-aderente, ponha um fio de azeite de oliva, deixe esquentar bem e coloque a mistura para 'fritar'.

  • 7. Tampe e baixe o fogo.

  • 8. De vez em quando, mexer a frigideira com força para desgrudar o omelete.

  • 9. Com a ajuda de um prato vire a tortilla para completar o processo do outro lado.

  • 10. Ponha num prato e é só servir!.

Dicas

Esta versão é light porque na original deve-se fritar as batatas e não cozinhar, e depois ainda tem que fritar a tortilla no óleo que sobrar. Fica ótima, mas para quem quer manter a linha não vale à pena!

Comentários

0

0 avaliações