Tortilha Espanhola Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilha espanhola light , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilha espanhola light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortilha Espanhola Light

Foto: maria das neves

Preparo

1h1

Porções

4

Calorias*

192,12kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, corte elas bem fininhas e ponha para ferver numa panela com água e sal.

  • 2. Em 10 minutos deverá estar cozidas.

  • 3. Em um repcipiente, misture bem 3 ovos com a cebolinha picada e o sal.

  • 4. Escorra as batatas e junte aos ovos.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Numa frigideira anti-aderente, ponha um fio de azeite de oliva, deixe esquentar bem e coloque a mistura para 'fritar'.

  • 7. Tampe e baixe o fogo.

  • 8. De vez em quando, mexer a frigideira com força para desgrudar o omelete.

  • 9. Com a ajuda de um prato vire a tortilla para completar o processo do outro lado.

  • 10. Ponha num prato e é só servir!.

Dicas

Esta versão é light porque na original deve-se fritar as batatas e não cozinhar, e depois ainda tem que fritar a tortilla no óleo que sobrar. Fica ótima, mas para quem quer manter a linha não vale à pena!

Comentários

0

0 avaliações