Trança de Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trança de Batata

Foto: Jose Carlos

Preparo

49 min

Porções

16

Calorias*

380,37kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.

  • 2. Depois junte a mistura do liquidificador à farinha de trigo e amasse bem até que fique lisa.

  • 3. Modele da forma que deejar, você pode fazer um pão grande ou pãezinhos pequenos.

  • 4. Pincele com a gema e deixe descansar por uns 15 minutos.

  • 5. Em seguida leve para assar em forno médio até que fique bem dourado.

Dicas

Receita muito saborosa

Comentários

1

2 avaliações

viviana s. ballarini 08/01/2013

na trança de batata não a gente não sabe se a batata vai cozinha ou crua . Em nenhum momento não fala da batata por favor. Reveja e me responda por Email. Muito obrigada.

Adriana Souza22/01/2013

Olá Viviana, tudo bem? Nos ingredientes eu especifico claramente a quantidade de batata. São 500g de batata cozida e amassada. Boa sorte!