Truta no Vapor com Molho de Alho-Poró

A melhor coisa do molho de alho é que vai bem com quase tudo. Esta versão do CyberCook é ótima para deixar à mão sempre que precisar adicionar mais sabores aos lanches. Simples, prático e delicioso! Experimente.

Truta no Vapor com Molho de Alho-Poró

Foto: Suzana Saleme

Preparo

1h13

Porções

10

Calorias*

140,02kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Guarnição

Arroz

molho de alho poro

Como Fazer

  • 1. Tempere a truta com sal e pimenta e embrulhe no papel alumínio, junto com as fatias de limão, as ervas, feche bem o papel e leve ao forno por aproximadamente 15min a 200º.

Arroz

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga, refogue o nirá, acrescente o arroz, manjericão e hortelã, tempere com um pouco de pimenta e reserve quente.

  • 2. Montagem do prato

  • 3. Em um prato aquecido, coloque o arroz em um aro, distribua os legumes, o filé de truta e distribua o molho como a foto.

molho de alho poro

  • 1. Molho

  • 2. Refogue o alho poro no azeite, tempere com sal e pimenta, acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por 5 min, retire e bata tudo no liquidificador, passe por um peneira retorne a panela e deixe cozinhar por mais 10 min, mexendo sempre, tempere com sal e pimenta. Reserve quente

Dicas

Rendimento: 1 porção by Isaias Neries

Comentários

0

0 avaliações