- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Tutu a mineira - curso
Tutu a mineira - curso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tutu a mineira - curso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tutu a mineira - curso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h21
Porções
5
Calorias*
201,61kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - cozinhar o feijão até ficar bem macio. pode colocar no feijao um folha de louro e cebola para aromatizar; coloque sal
2. 2 - bater no liquitificador e reservar;
3. 3 - cortar a linguiça e frita;
4. 4 - frita o baicon. não use oléo. cortar o baicon congelado é melhor. tira a pele antes. e reserve.
5. montagem ou mise em place
6. numa panela bota o baicon, linguiça, cebola e alho dá uma refogada;
7. - flamba com cachaça;
8. - junte o feijão mexa.
9. - depois coloque a farinha de mandioca crua e vai mexendo .
10. - sirva numa travessa.
11. - coloque ovos cozidos cortados por cima.