Tutu a mineira - curso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tutu a mineira - curso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tutu a mineira - curso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tutu a mineira - curso

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

5

Calorias*

201,61kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - cozinhar o feijão até ficar bem macio. pode colocar no feijao um folha de louro e cebola para aromatizar; coloque sal

  • 2. 2 - bater no liquitificador e reservar;

  • 3. 3 - cortar a linguiça e frita;

  • 4. 4 - frita o baicon. não use oléo. cortar o baicon congelado é melhor. tira a pele antes. e reserve.

  • 5. montagem ou mise em place

  • 6. numa panela bota o baicon, linguiça, cebola e alho dá uma refogada;

  • 7. - flamba com cachaça;

  • 8. - junte o feijão mexa.

  • 9. - depois coloque a farinha de mandioca crua e vai mexendo .

  • 10. - sirva numa travessa.

  • 11. - coloque ovos cozidos cortados por cima.

Comentários

0

0 avaliações