Tutu Assado

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Tutu Assado

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

12

Calorias*

525,44kcal

Valor por porção

R$ 4,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, doure o bacon cortado em cubinhos, a cebola picada ou ralada e os dentes de alho amassadinhos.

  • 2. Junte o feijão preto cozido e tempere com pimenta-de-cheiro picadinha (sem sementes), sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 3. Deixe ferver por 5 min e polvilhe farinha de mandioca fina crua mexendo rapidamente (para não empelotar) até obter um tutu de consistência mole.

  • 4. Reserve.

  • 5. Para a montagem:

  • 6. Num refratário (30 cm x 24 cm), untado com azeite, faça as seguintes camadas:

  • 7. - metade do tutu de feijão mole

  • 8. - metade da lingüiça de porco fresca, desmanchada e frita (500 g)

  • 9. - metade do requeijão cremoso (100 g)

  • 10. - metade da mussarela ralada (150 g)

  • 11. - metade de molho vermelho (125g)

  • 12. Repita as camadas na mesma ordem e, por último, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 min.

  • 13. Sirva com arroz branco e salada verde.

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