CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tutu Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tutu assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tutu assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h14

Porções

12

Calorias*

525,44kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, doure o bacon cortado em cubinhos, a cebola picada ou ralada e os dentes de alho amassadinhos.

  • 2. Junte o feijão preto cozido e tempere com pimenta-de-cheiro picadinha (sem sementes), sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 3. Deixe ferver por 5 min e polvilhe farinha de mandioca fina crua mexendo rapidamente (para não empelotar) até obter um tutu de consistência mole.

  • 4. Reserve.

  • 5. Para a montagem:

  • 6. Num refratário (30 cm x 24 cm), untado com azeite, faça as seguintes camadas:

  • 7. - metade do tutu de feijão mole

  • 8. - metade da lingüiça de porco fresca, desmanchada e frita (500 g)

  • 9. - metade do requeijão cremoso (100 g)

  • 10. - metade da mussarela ralada (150 g)

  • 11. - metade de molho vermelho (125g)

  • 12. Repita as camadas na mesma ordem e, por último, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 min.

  • 13. Sirva com arroz branco e salada verde.

Comentários

0

0 avaliações