Tutu de Feijão com Carnes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tutu de feijão com carnes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tutu de feijão com carnes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tutu de Feijão com Carnes

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

20

Calorias*

338,49kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão e prepare a costelinha antecipadamente.

  • 2. Depois de cozido, bata o feijão no liquidificador.

  • 3. Frite o bacon, acrescente o alho e quando estiver bem douradinho despeje o feijão batido.

  • 4. Coloque o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino a gosto.

  • 5. Deixe levantar fervura e acrescente a farinha de fubá torrada aos poucos para não embolar (nesse momento é necessário usar a estrela).

  • 6. Prove o tempero e o tutu está pronto.

  • 7. Obs: começar a fritar a linguiça depois de refogar o feijão para que fique pronta simultaneamente junto com o tutu.

  • 8. Por último, refogue a couve na manteiga (dê somente um susto).

  • 9. Montagem: coloque o tutu num prato redondo (25 cm de diâmetro), a couve em volta do tutu (2 dedos de largura).

  • 10. As costelinhas no meio em cima do tutu, a linguiça em volta da couve, espalhe torresmo por cima, finalize com dois ovos fritos em cima de tudo.

Comentários

0

0 avaliações