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Tutu de Feijão com Linguiça e Bacon
O tutu de feijão é ótimo e versátil para o seu dia a dia, acrescente uma bistequinha e couve a mineira e terá uma refeição deliciosa!
Preparo
53 min
Porções
8
Calorias*
387,95kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão na panela de pressão com o paio.
2. Depois, em outra panela, refogue a cebola, o bacon, o alho, a lingüiça.
3. Junte o feijão depois de cozido na outra panela com o que refogou.
4. Deixe cozinhar mais, para pegar o tempero e corrija o sal.
5. Se precisar, coloque mais água.
6. Desligue o fogo se achar que está bom e se não for servir imediatamente.
7. Só na hora de servir: se o feijão estiver muito grosso, coloque água, deixe ferver e veja o sal novamente.
8. Coloque a salsinha e a cebolinha.
9. Deixe incorporar.
10. E é nessa hora que vai colocar a farinha de milho (só na hora de servir), que sempre é em pouca quantidade, para que o tutu fique bem molinho.
11. Coloque a farinha aos poucos e mexa bem.
12. Veja o ponto, pois ele sempre endurece mais depois, por isso, deixe ele sempre molinho e desligue o fogo.
Robson Ferreira de Souza28/04/2008
Na verdade, ao contrário do que disse o Roberto, não se deve misturar em uma mesma receita leite e carne (ou produtos cárneos), além de um eliminar os nutrientes do outro, o prato cair mal. Mas sobre a receita de <strong>tutu de feijão</strong>, ela vai bem com torresminho frito e como acompanhamentos couve, calabresa, ovo frito e bisteca suína ficam muito bem