Tutu de Feijão com Torresmo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tutu de feijão com torresmo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tutu de feijão com torresmo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tutu de Feijão com Torresmo

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

848,82kcal

Valor por porção

R$ 7,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pode-se usar o feijão preparado com o caldo ou batê-lo no liquidificador.

  • 2. Com o toucinho fazer os torresmos, num pouco de gordura dos torresmos refogar o tempero e adicionar a massa de feijão.

  • 3. Depois, lentamente e mexendo sempre, distribuir por cima como chuva a farinha de mandioca até que fique um pirão mole.

  • 4. Passar o tutu para uma travessa, guarnecendo-o de couve à mineira e pedaços de lingüiça frita.

Dicas

Receita do Chef André

Comentários

0

0 avaliações