Tutu de Feijão Simples

Uma receita prática para reaproveitar o feijão cozido. Fica incrível com linguiça e uma pimentinha. :)

Tutu de Feijão Simples

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

122,89kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue com o óleo, a cebola e o dente de alho.

  • 2. Quando começar a dourar, junte o feijão e deixe refogar por 2 a 3 min em fogo brando.

  • 3. Junte aos poucos a farinha, até obter uma farofa úmida.

  • 4. Verifique o sal.

  • 5. Bom apetite!

Comentários

5

2 avaliações

marisa gallinari26/05/2020

Fácil, rápido, uma delícia ...

CyberCook27/05/2020

Oi Marisa, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário, ficamos felizes em saber que gostou dessa receita! Um prato super tradicional e delicioso, não é mesmo?! Abraços.

marisa gallinari27/05/2020

CyberCook nunca deixou de nos alegrar com tanto carinho e comidas gostosas, ainda mais agora com a quarentena. Abraços a todos desse site tão legal.

CyberCook28/05/2020

Oi Marisa! Ficamos muito felizes com seu comentários! Queremos estar presentes em todas as refeições e sempre oferecendo preparos acessíveis, fácies e deliciosos! Conte sempre conosco! Abraços.