Varenikes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Varenikes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Varenikes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Varenikes

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

20

Calorias*

137,21kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Varenike

Recheio

Varenike

  • 1. Misture com as mãos os ovos, o óleo, o sal, a farinha e ponha a água aos poucos, até ficar homogênea e não grudar na mão.

  • 2. Enfarinhe a mesa, abra a massa com um cilindro ou rolo, deixando-a com cerca de 3 mm de espessura.

  • 3. Faça bolinhos com o recheio e coloque um de cada vez sobre a massa, como se fosse fazer um pastel. Corte-a com um copo ou um cortador e aperte bem as bordas para não vazar.

  • 4. Cozinhe os varenikes em água fervente com um fio de óleo e uma pitada de sal. Eles logo irão boiar. Espere mais um pouco e retire-os.

  • 5. Escorra-os e, por cima, jogue o restante da cebola picada e frita.

  • 6. Dica

  • 7. Ao cozinhar os varenikes, fique de olho para que não fiquem demais na água, amoleçam e se abram.

Recheio

  • 1. Cozinhe as batatas com casca. Tire a casca e amasse-as.

  • 2. Frite as cebolas com sal no óleo. Quando começarem a dourar, acrescente uma pitada de bicarbonato de sódio para não amolecerem e ganharem um paladar diferente. Reserve.

  • 3. Junte a metade da cebola já frita às batatas amassadas para fazer o recheio. Experimente para testar o sal.

Comentários

0

0 avaliações