Vinagrete de Soja em Grãos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinagrete de soja em grãos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinagrete de soja em grãos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vinagrete de Soja em Grãos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

80,18kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozimento da soja: Ferver 3 xícara (chá) de água, adicionar os grãos deixando-os ferver 5 minutos à partir da fervura.

  • 2. Escorrer a água e promover um choque térmico em água fria, lavando os grãos.

  • 3. Escorrer a água e colocar a soja de molho com 3 xícaras (chá) de água fria por 8 horas.

  • 4. Escorrer e separar as cascas.

  • 5. Cozinhar por 1 hora em panela aberta ou 20 minutos em pressão adicionando 1 colher (sopa) sopa de óleo de canola.

  • 6. Higienize adequadamente os vegetais e pique-os.

  • 7. Em um recipiente misture todos os ingredientes e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações