Vinas no Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinas no arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinas no arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vinas no Arroz

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

314,89kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e tempere o arroz.

  • 2. Frite as batatas.

  • 3. Em outra panela refogue os temperos, adicione as vinas (salsichas) picadas e os tomates.

  • 4. Deixe cozinhar até formar um creme tempere com sal a gosto.

  • 5. Coloque o arroz em uma forma refratária e adicione os ingredientes restantes.

  • 6. Coloque o molho de vinas, misture tudo muito bem e por ultimo as fritas.

  • 7. Ponha no forno para gratinar por 10 minutos.

  • 8. Bom apetite!

Dicas

receita de família

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi01/06/2020

Receita deliciosa

CyberCook02/06/2020

Oi Eliane, tudo bem? Que bom que gostou da receita! Pela foto parece estar uma delícia! Obrigada por compartilhar conosco! Abraços.

nilza santos30/06/2007

meu pessoal não deixa sobrar nada,alé de cheiroso é muito apetitoso

Eliane Cecconi29/11/2019

O que é vinas?

CyberCook03/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Em Curitiba a salsicha é conhecida como Vina ;) Qualquer dúvida nos procure, ok? Abraços.