- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Virado de Feijão
Virado de Feijão
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
414,20kcal
Valor por porção
R$ 3,07
Ingredientes
Como Fazer
1. - Em uma panela, leve em fogo médio o bacon para que frite na própria gordura até ficar bem torradinho (sem queimar). Retire e reserve.
2. - Na mesma panela, ainda no fogo, coloque o azeite, a calabresa, a cebola, o alho e mexa até dourar.
3. - Despeje os ovos batidos e cozinhe até firmar.
4. - Acrescente o beijão e deixe levantar fervura. (Se necessário, acrescente um pouco de água quente para aumentar o caldo).
5. - Adicione a couve e tempere com sal e pimenta a gosto.
6. - Polvilhe a farinha de mandioca e mexa aos poucos .
7. - Junte o bacon, misture e despeje em um refratário.
8. - Surva polvilhado com o cheiro verde e decorado com o torresmo.