Virado de Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Virado de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Virado de Feijão

Foto: Alessandra Ortega

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

414,20kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Em uma panela, leve em fogo médio o bacon para que frite na própria gordura até ficar bem torradinho (sem queimar). Retire e reserve.

  • 2. - Na mesma panela, ainda no fogo, coloque o azeite, a calabresa, a cebola, o alho e mexa até dourar.

  • 3. - Despeje os ovos batidos e cozinhe até firmar.

  • 4. - Acrescente o beijão e deixe levantar fervura. (Se necessário, acrescente um pouco de água quente para aumentar o caldo).

  • 5. - Adicione a couve e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 6. - Polvilhe a farinha de mandioca e mexa aos poucos .

  • 7. - Junte o bacon, misture e despeje em um refratário.

  • 8. - Surva polvilhado com o cheiro verde e decorado com o torresmo.

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