- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Refogado de Soja
Refogado de Soja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
158,01kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a quantidade de carne de soja indicada, acrescente a água e leve ao fogo por 3 minutos após fervura.
2. Escorra e lave bastante em água fria, esprema para retirar o excesso da água.
3. Refogue no azeite ou no óleo a cebola, o pimentão, os dentes de alho e os tabletes de caldo de carne ou bacon até dourar.
4. Acrescente a carne de soja ao refogado, misture bem.
5. Adicione o orégano, e por último o coentro.
Dica Cybercook
1. Adicionando cenoura, batata cozida e picada, e milho verde a receita fica ainda mais gostosa!