Refogado de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Refogado de Soja

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

158,01kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a quantidade de carne de soja indicada, acrescente a água e leve ao fogo por 3 minutos após fervura.

  • 2. Escorra e lave bastante em água fria, esprema para retirar o excesso da água.

  • 3. Refogue no azeite ou no óleo a cebola, o pimentão, os dentes de alho e os tabletes de caldo de carne ou bacon até dourar.

  • 4. Acrescente a carne de soja ao refogado, misture bem.

  • 5. Adicione o orégano, e por último o coentro.

Dica Cybercook

  • 1. Adicionando cenoura, batata cozida e picada, e milho verde a receita fica ainda mais gostosa!

Dicas

Fica mais saborosa, acompanhada a: - Arroz branco ou refogado; - Cuscuz; - Mandioca; - Inhame.

Comentários

0

0 avaliações