Repolho Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Repolho Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

5

Calorias*

85,36kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque a água, o vinagre, o sal, o açúcar e a mostarda. Leve ao fogo. Quando ferver, diminua a chama e cozinhe por 4 a 5 minutos.

  • 2. Retire do fogo, espere esfriar e junte o repolho, os pimentões e a cebola ralada. Misture bem, cubra e leve à geladeira de um dia para o outro. Mexa umas duas vezes nesse período. Na hora de servir, salpique com salsa e cebolinha. Conserva-se bem na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações