Rocambole de Arroz com Iogurte

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Arroz com Iogurte

Foto: RICARDO DOS SANTOS

Preparo

3h0

Porções

18

Calorias*

128,62kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o arroz, o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa), o leite, as gemas, 4 colheres (sopa) de farinha de rosca, o fermento em pó e o sal.

  • 2. Bata até ficar homogêneo. Retire, transfira para uma tigela e incorpore as claras batidas em neve. Misture delicadamente.

  • 3. Distribua a massa em uma assadeira para pão-de-ló (36 x 25 cm), untada com o azeite reservado e polvilhada com a farinha de rosca restante.

  • 4. Asse em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar.

  • 5. Desenforme a massa sobre um pano úmido, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.

  • 6. Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

  • 7. No momento de servir, fatie e, se preferir, salpique salsinha desidratada e decore com fatias de limão.

Recheio

  • 1. Coloque no processador o pepino, a maisena, o iogurte e o sal. Bata bem, transfira para uma panela e cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme encorpado. Retire e leve à geladeira por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações