- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Rocambole de Batata Recheado com Escarola
Rocambole de Batata Recheado com Escarola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de batata recheado com escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de batata recheado com escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h19
Porções
17
Calorias*
90,64kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com cascas, descasque e passe pelo espremedor. Adicione os ovos , sal e a farinha de trigo para dar firmeza à massa.
2. Abra a massa em superfície untada com manteiga ou margarina e farinha. Recheie com a escarola refogada com cebola picada, sal e óleo. Feche em formato de rocambole e pincele com gemas. Asse em forno quente por 30 minutos.
Tatiane Pongelupe14/10/2007
Eu só achei que faltou mais detalhes para como preparar a massa e o ponto que deve ficar