Rocambole de Batata Recheado com Escarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de batata recheado com escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de batata recheado com escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Batata Recheado com Escarola

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h19

Porções

17

Calorias*

90,64kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com cascas, descasque e passe pelo espremedor. Adicione os ovos , sal e a farinha de trigo para dar firmeza à massa.

  • 2. Abra a massa em superfície untada com manteiga ou margarina e farinha. Recheie com a escarola refogada com cebola picada, sal e óleo. Feche em formato de rocambole e pincele com gemas. Asse em forno quente por 30 minutos.

Comentários

3

2 avaliações

Tatiane Pongelupe14/10/2007

Eu só achei que faltou mais detalhes para como preparar a massa e o ponto que deve ficar

Telma Pecuraro13/07/2014

Concordo com vocé

carla vanessa07/03/2007

Achei a receita criativa e gostosa, e também pode variar o recheio colocando o de sua preferência. Eu acrescentei ao recheio de escarola: bacon e catupiry e ficou simplesmente demais!