Rocambole de suflê

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de suflê

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h1

Porções

8

Calorias*

282,63kcal

Valor por porção

R$ 5,00

Ingredientes

Recheio cremoso

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a manteiga e deixe derreter. Acrescente a farinha de trigo, mexendo rapidamente. Junte o leite frio os temperos e mexa até formar um creme. Com o creme ainda quente acrescente os queijos e as gemas que foram previamente batidas e misture. Por último, misture o fermento em pó e as claras em neve. Despeje a massa em assadeira retangular n.º 4 e leve para assar.

  • 2. Recheio cremoso:

  • 3. Misture todos os ingredientes.

Dicas

Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119346&CNL=4.

Comentários

0

0 avaliações