Rodela de batata crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rodela de batata crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rodela de batata crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rodela de batata crocante

Foto: Drumond Junior

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

247,96kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata e amasse-a com um garfo. Junte o queijo, o biscoito, a salsa, a cebola e sal. Bata o ovo ligeiramente e junte à massa. Misture delicadamente. Aqueça o óleo e, com a ajuda de uma colher de sopa, pingue uma porção da massa, achatando-a com uma espátula. Frite em fogo médio até dourar de ambos os lados. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.

Comentários

2

1 avaliações

Lea19/04/2013

A idéia da receita é boa, porém, na primeira tentativa q levei os bolinhos ao óleo, eles foram desmanchando aos poucos até quase só sobrarem farelos. Nos seguintes, tive que empana-los, antes de frita-los.