Rolinhos de Polenta com Molho de Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rolinhos de Polenta com Molho de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

507,66kcal

Valor por porção

R$ 6,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a polenta em palitos, passe no fubá e frite-os numa frigideira com óleo quente.

  • 2. Escorra em papael absorvente.Se desejar doure numa frigideira untando os palitos de polenta com manteiga.

  • 3. Enrole 2 ou 3 de cada vez numa fatia de mussarela e numa de peito de peru.

  • 4. Arrume numa fôrma refratária.

  • 5. bata os ingredientes do molho,menos o espinafre e leve ao fogo maxendo sempre até engrossar.

  • 6. Despeje sobre os rolinhos e leve ao forno quente até que o queijo derreta, cerca de 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações