Sal com ervas secas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sal com ervas secas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sal com ervas secas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sal com ervas secas

Foto: Graziella Rodrigues Santos

Preparo

15 min

Porções

20

Calorias*

1,94kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. È so por tudo no liquidificador para misturar.

  • 2. Normalmente faço o sal com ervas úmido e os temperos que sobram, eu seco e faço esse sal

  • 3. Dica para secar a cebolinha: pique ela como se fosse por na comida. ponha sobre papel toalha bem espalhada em um prato ou travessa e leve ao sol,troque o papel e va levando ao sol ate ela secar. Cnserva muito o sabor. Os demais temperos tambem podem ser secados da mesma forma.

Comentários

0

0 avaliações

Quitéria Ribeiro14/06/2021

Eu só não sei o que é Full.

CyberCook14/07/2021

Oi Quitéria O Dill, também conhecido como Endro, não é tão comum na culinária brasileira. É mais usados nos países nórdicos. Se não encontrá-lo, pode tirar da receita.