- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Sal com ervas secas
Sal com ervas secas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sal com ervas secas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sal com ervas secas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
20
Calorias*
1,94kcal
Valor por porção
R$ 0,20
Ingredientes
Como Fazer
1. È so por tudo no liquidificador para misturar.
2. Normalmente faço o sal com ervas úmido e os temperos que sobram, eu seco e faço esse sal
3. Dica para secar a cebolinha: pique ela como se fosse por na comida. ponha sobre papel toalha bem espalhada em um prato ou travessa e leve ao sol,troque o papel e va levando ao sol ate ela secar. Cnserva muito o sabor. Os demais temperos tambem podem ser secados da mesma forma.
Quitéria Ribeiro14/06/2021
Eu só não sei o que é Full.