Sal Maneiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sal maneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sal maneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sal Maneiro

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

100

Calorias*

2,51kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o sal grosso e a pimenta do reino em grãos no liquidificador, e bata por mais ou menos 30 segundos.

  • 2. Passe por uma peneira fina.

  • 3. Guarde em um pote.

  • 4. Este sal, poderá ser usado em qualquer prato, como o sal comum, porém em menor quantidade, pois por ser mais úmido, vai liberando o sabor aos poucos.

Comentários

0

0 avaliações