Salgadinho com massa de batatas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salgadinho com massa de batatas

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

50

Calorias*

45,21kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite, a margarina, o sal, e o cheiro verde

  • 2. quando levantar fervura junte as batatas e a farinha

  • 3. Misture bem

  • 4. quando a massa começar a soltar da panela coloque numa pedra ou na mesa e va esfriando ela com a ajuda de uma espatula

  • 5. depois de fria faça bolinhas e recheie

  • 6. Passe os salgados em uma vasilha com agua e na farinha de rosca

  • 7. se quiser congelar é só levar ao freezer.

  • 8. Frite em oleio quente e escorra!

Dicas

Sugestões de recheio: queijo em cubos, carne moída, frango com catupiry

Comentários

5

1 avaliações

mara07/11/2015

perfeito,adorei esta receita.