- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Salteado de pepino e tomate
Salteado de pepino e tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salteado de pepino e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salteado de pepino e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
2
Calorias*
110,94kcal
Valor por porção
R$ 4,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo em uma frigideira funda e deixe aquecer um pouco. Junte o tomate, o pepino, a cebola e refogue, sacudindo a frigideira de vez em quando, por 5 minutos, ou até ficarem macios, mas crocantes. Adicione as ervas e o molho de soja e deixe por mais 1 minuto, sacudindo algumas vezes a frigideira. Se necessário, adicione sal. Retire do fogo e sirva com torradas.
2. Dicas:
3. A técnica culinária de saltear os alimentos consiste em sacudir a panela para que não grudem no fundo. No caso de legumes, o resultado é que ficam bem crocantes.