Salteado de pepino e tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salteado de pepino e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salteado de pepino e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salteado de pepino e tomate

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

110,94kcal

Valor por porção

R$ 4,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo em uma frigideira funda e deixe aquecer um pouco. Junte o tomate, o pepino, a cebola e refogue, sacudindo a frigideira de vez em quando, por 5 minutos, ou até ficarem macios, mas crocantes. Adicione as ervas e o molho de soja e deixe por mais 1 minuto, sacudindo algumas vezes a frigideira. Se necessário, adicione sal. Retire do fogo e sirva com torradas.

  • 2. Dicas:

  • 3. A técnica culinária de saltear os alimentos consiste em sacudir a panela para que não grudem no fundo. No caso de legumes, o resultado é que ficam bem crocantes.

Comentários

0

0 avaliações