- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Sanduiche de Omelete
Sanduiche de Omelete
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
505,88kcal
Valor por porção
R$ 6,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe 5 tigelas e em cada uma coloque os ovos inteiros e a colher (sopa) de água (ou leite).
2. Na primeira tigela junte o pimentão vermelho cortado em cubos e bata ligeiramente. Reserve.
3. Na segunda tigela junte 100 g de calabresa cortada em cubos (frita no azeite) e bata ligeiramente. Reserve.
4. Na terceira tigela junte a salsinha picada e bata ligeiramente. Reserve.
5. Na quarta tigela junte 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas e bata ligeiramente. Reserve.
6. Na quinta tigela junte 100 g de queijo parmesão ralado e bata ligeiramente. Reserve.
7. Numa frigideira grande (30 cm de diâmetro), untada com azeite e quente faça as omeletes separadas, sempre dourando apenas um lado por 5 a 10 minutos. Retire cada omelete e reserve separando-as por um saco plástico.