Sanduiche de Omelete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche de omelete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche de omelete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduiche de Omelete

Foto: Lorena Silva

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

505,88kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe 5 tigelas e em cada uma coloque os ovos inteiros e a colher (sopa) de água (ou leite).

  • 2. Na primeira tigela junte o pimentão vermelho cortado em cubos e bata ligeiramente. Reserve.

  • 3. Na segunda tigela junte 100 g de calabresa cortada em cubos (frita no azeite) e bata ligeiramente. Reserve.

  • 4. Na terceira tigela junte a salsinha picada e bata ligeiramente. Reserve.

  • 5. Na quarta tigela junte 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas e bata ligeiramente. Reserve.

  • 6. Na quinta tigela junte 100 g de queijo parmesão ralado e bata ligeiramente. Reserve.

  • 7. Numa frigideira grande (30 cm de diâmetro), untada com azeite e quente faça as omeletes separadas, sempre dourando apenas um lado por 5 a 10 minutos. Retire cada omelete e reserve separando-as por um saco plástico.

Comentários

0

0 avaliações