Sanduiche suflé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche suflé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche suflé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduiche suflé

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

4

Calorias*

590,88kcal

Valor por porção

R$ 4,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa fôrma

  • 2. coloque 4 fatias de pão. Cubra com salsichas,o queijo e as rodelas de tomate.Disponha as fatias de pão restantes por cima. Bata o requeijão, o catchup,a mostarda, os ovos, sal e pimenta a gosto no liquidificador e despeje na fôrma. Deixe descansar por 30 minutos.Leve ao forno moderado pré aquecido [180º]

  • 3. até que esteja firme e dourado, cerca de 25 minutos.

  • 4. Sirva a seguir.

Dicas

4 porções

Comentários

4

1 avaliações

Rosana Tolentino19/12/2010

Facílima, barata e saborosa! Ótima para o lanche, com um suco de tamarindo.

Noemi Sales11/08/2007

O meu filho ama este sanduiche