- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Sanduiche suflé
Sanduiche suflé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche suflé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche suflé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
4
Calorias*
590,88kcal
Valor por porção
R$ 4,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa fôrma
2. coloque 4 fatias de pão. Cubra com salsichas,o queijo e as rodelas de tomate.Disponha as fatias de pão restantes por cima. Bata o requeijão, o catchup,a mostarda, os ovos, sal e pimenta a gosto no liquidificador e despeje na fôrma. Deixe descansar por 30 minutos.Leve ao forno moderado pré aquecido [180º]
3. até que esteja firme e dourado, cerca de 25 minutos.
4. Sirva a seguir.
Rosana Tolentino19/12/2010
Facílima, barata e saborosa! Ótima para o lanche, com um suco de tamarindo.