- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Sapa de Arroz
Sapa de Arroz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sapa de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sapa de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h43
Porções
12
Calorias*
144,97kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite numa caçarola grande, doure a cebola e metade do bacon e frite brandamente por alguns minutos.
2. Adicione o arroz e continue a refogar em fogo brando. Junte o aipo e o tomate picado.
3. Dissolva os tabletes de carne na água fervente com açafrão e junte ao arroz. Acrescente 1 litro de água fervente, diminua a chama e cozinhe lentamente por cerca de 20 minutos.
4. Aqueça o restante de bacon picado numa panelinha à parte. Junte a lingüiça, deixe dourar e acrescente o vinho e a pimenta.
5. Deixe ferver, misture à sopa, cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.
6. Antes de servir misture a salsinha.