Sapa de Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sapa de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sapa de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sapa de Arroz

Foto: Marcia Ap. Domingues Carvalhaes

Preparo

1h43

Porções

12

Calorias*

144,97kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite numa caçarola grande, doure a cebola e metade do bacon e frite brandamente por alguns minutos.

  • 2. Adicione o arroz e continue a refogar em fogo brando. Junte o aipo e o tomate picado.

  • 3. Dissolva os tabletes de carne na água fervente com açafrão e junte ao arroz. Acrescente 1 litro de água fervente, diminua a chama e cozinhe lentamente por cerca de 20 minutos.

  • 4. Aqueça o restante de bacon picado numa panelinha à parte. Junte a lingüiça, deixe dourar e acrescente o vinho e a pimenta.

  • 5. Deixe ferver, misture à sopa, cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.

  • 6. Antes de servir misture a salsinha.

Comentários

0

0 avaliações