- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Scrambled Eggs
Scrambled Eggs
Preparo
35 min
Porções
12
Calorias*
90,94kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tijela, misture os ovos com a mussarela, o parmesão, o cheiro-verde picado, sal e pimenta branca. Reserve.
2. Em uma frigideira que tenha tampa, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o presunto e o tomate e continue refogando.
3. Quando o presunto estiver ligeiramente dourado, abaixe o fogo, acrescente a mistura de ovos e queijos de maneira que possa cobrir toda a superfície da frigideira e tampe imediatamente.
4. CUIDADO: Deve-se verificar constantemente, pois assim que os ovos coagularem (ficarem cremosos) deve-se mexer, para misturar tudo e permitir uma consistência cremosa para a preparação.
5. Sirva quente acompanhado de torradas.
Ruth Lea Souza27/09/2011
delícia, delícia, delícia e super simples de fazer!!!