Segredo de Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Segredo de Batata

Foto: Karin

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

500,73kcal

Valor por porção

R$ 5,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e esprema as batatas e prepare um purê com a margarina, cebola e o leite, reserve.

  • 2. Prepare o creme de queijo conforme a indicação da embalagem, reserve.

  • 3. Pique o bacon em cubos pequenos, frite e escorra em papel toalha, pique a calabresa, frite e escorra em papel toalha.

  • 4. Pique o tomate, o cheiro verde e as azeitonas e rale a mussarela.

  • 5. Em um refratário coloque a metade do purê de batata e a metade do creme de queijo, coloque a calabresa, o bacon, cheiro verde, azeitona, tomate e a metade da mussarela ralada.

  • 6. Cubra com o restante do purê de batata, restante do creme de queijo e a mussarela.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela.

Comentários

0

0 avaliações