- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Shitake na manteiga
Shitake na manteiga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Shitake na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Shitake na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
2
Calorias*
265,31kcal
Valor por porção
R$ 2,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar o talo do shiitake, lavar e retirar o excesso de água. Cortar em tamanho adequado para o consumo.
2. Derreter a manteiga (ou óleo, ou margarina) na frigideira e fritar o shiitake temperado com sal e pimenta-do-reino e alho.
3. Pode-se adicionar salsa.
4. Temperar ainda quente com azeite, sal, cebola, limão, pimenta e um pouco de orégano. Utilize também depois frio com tomate, alface e legumes.