Shitake na manteiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Shitake na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Shitake na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Shitake na manteiga

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

265,31kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar o talo do shiitake, lavar e retirar o excesso de água. Cortar em tamanho adequado para o consumo.

  • 2. Derreter a manteiga (ou óleo, ou margarina) na frigideira e fritar o shiitake temperado com sal e pimenta-do-reino e alho.

  • 3. Pode-se adicionar salsa.

  • 4. Temperar ainda quente com azeite, sal, cebola, limão, pimenta e um pouco de orégano. Utilize também depois frio com tomate, alface e legumes.

Comentários

0

0 avaliações