Skrei com arroz e cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Skrei com arroz e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Skrei com arroz e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Skrei com arroz e cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

4

Calorias*

330,63kcal

Valor por porção

R$ 11,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os lombos de skrei ao meio formando dois grandes cubos . Escalde os cubos de Skrei da Noruega e seque-os num pano. Coloque um pouco de azeite numa frigideira e frite os pavés começando pela zona da pele para que esta ganhe uma cor dourada. Retire e leve ao forno durante 4 a 5 minutos.Limpe os cogumelos e corte-os em pedaços.

  • 2. Refogue as chalotas sem as deixar corar. Salteie os cogumelos até que água que estes largam se evapore.

  • 3. Cozinhe o arroz Basmati apenas em água e sal. Coloque cada pavé no centro do prato salpique de flor de sal.

  • 4. Coloque o arroz de Basmati, os cogumelos salteados e as chalotas. Para decorar junte um lagostim e um raminho de endro.

Dicas

Esprimentem

Comentários

0

0 avaliações