- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- soupa de feijao vermelho ou catarino da mae
soupa de feijao vermelho ou catarino da mae
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Soupa de feijao vermelho ou catarino da mae, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Soupa de feijao vermelho ou catarino da mae que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
13
Calorias*
321,39kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Como Fazer
1. ponha o feijao de molho em agua de vespera.ponha o dobro de agua pke o feijao incha.
2. no outro dia ponha na panela de pressao com azeite sal cebola e agua para tapar
3. coza durante 20 a 30 min. e passa com o passe vitte.vai a ferver de novo e acrescente a agua necessaria juntamente com a couve.se quiser pode por massa cotovelos e cenouras as rodelas e nabos as tirinhas