- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê aos Quatro Queijos
Suflê aos Quatro Queijos
Receita originária da França.
Preparo
37 min
Porções
2
Calorias*
459,50kcal
Valor por porção
R$ 7,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque, uma vasilha, todos os queijos no ralados na parte grossa, acrescente as ervas finas, o orégano e reserve.
2. Na batedeira, bata as claras em neve da forma que fique bem dura.
3. Quando estiver no ponto acrescente as gemas (uma a uma), e por último uma pitada de sal.
4. Unte um refratário alto com manteiga.
5. Despeje metade das claras batidas, coloque o recheio reservado e coloque o restante das claras.
6. Salpique queijo ralado.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
Karol Nogueira28/11/2013
Fácil e saborosa!