Suflê aos Quatro Queijos

Receita originária da França.

Suflê aos Quatro Queijos

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Preparo

37 min

Porções

2

Calorias*

459,50kcal

Valor por porção

R$ 7,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque, uma vasilha, todos os queijos no ralados na parte grossa, acrescente as ervas finas, o orégano e reserve.

  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve da forma que fique bem dura.

  • 3. Quando estiver no ponto acrescente as gemas (uma a uma), e por último uma pitada de sal.

  • 4. Unte um refratário alto com manteiga.

  • 5. Despeje metade das claras batidas, coloque o recheio reservado e coloque o restante das claras.

  • 6. Salpique queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.

Dicas

Dica: Quando salpicar o queijo ralado pode utilizar o parmesão. Ou algum queijo da sua preferência.

Comentários

4

9 avaliações

Karol Nogueira28/11/2013

Fácil e saborosa!

jordana19/03/2013

receitinha

Anette19/03/2013

Vou experimentar e depois darei a minha avaliação.

magali santos13/03/2013

já faz tempo que fiz um suflé, pois perdi a receita mas agora vou voltar a fazer!!!!

Ana Paula Françca17/01/2013

Realmente este suflê é muito bom. Fez o maior sucesso.

berenice vieira feijo06/08/2010

Gostei muito!

Elisabeth Fernandes15/02/2007

Deliciosa.Fácil e rápida.

oscarlete canto mendes11/01/2007

Gostei muito e saborosissimo.

Myriel Nobrega16/05/2006

Este suflê é delicioso, porém tem que ser servido assim que estiver pronto porque os queijos endurecem um pouco. O tomate seco dá um sabor especial.