Suflê austríaco com calda gelada de framboesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê austríaco com calda gelada de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê austríaco com calda gelada de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê austríaco com calda gelada de framboesa

Foto: wilken barbosa

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

579,32kcal

Valor por porção

R$ 9,56

Suflê

Calda

Suflê

  • 1. Na batedeira, bata as gemas até obter um creme claro. Junte a baunilha, a casca de limão e o açúcar. Por cima, peneire a farinha e misture. Reserve. Bata as claras com o sal até obter picos firmes. Acrescente ao creme de gemas e, com uma espátula, misture até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma refratária oval de 15 x 25 cm, untada com manteiga. Com uma faca, faça dois riscos na superfície da massa. Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 12 minutos ou até crescer e ficar dourado. Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente, com a calda de geléia gelada à parte. Rende 4 porções.

Calda

  • 1. Em uma vasilha, misture a geléia, o vinho tinto e o suco de limão. Leve à geladeira até o momento de servir.

Dicas

Criação Bettina Orrico

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro11/06/2008

RECEITA COM ESSA FRUTA DELICIOSA E VITAMINADA. ÓTIMA.

HAROLDO TEODORO11/06/2008

FRAMBOESA NÃO TEM NO BRASIL E AMO O SEU SABOR.