- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê austríaco com calda gelada de framboesa
Suflê austríaco com calda gelada de framboesa
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
579,32kcal
Valor por porção
R$ 9,56
Suflê
Calda
Suflê
1. Na batedeira, bata as gemas até obter um creme claro. Junte a baunilha, a casca de limão e o açúcar. Por cima, peneire a farinha e misture. Reserve. Bata as claras com o sal até obter picos firmes. Acrescente ao creme de gemas e, com uma espátula, misture até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma refratária oval de 15 x 25 cm, untada com manteiga. Com uma faca, faça dois riscos na superfície da massa. Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 12 minutos ou até crescer e ficar dourado. Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente, com a calda de geléia gelada à parte. Rende 4 porções.
Calda
1. Em uma vasilha, misture a geléia, o vinho tinto e o suco de limão. Leve à geladeira até o momento de servir.
gracia teodoro11/06/2008
RECEITA COM ESSA FRUTA DELICIOSA E VITAMINADA. ÓTIMA.