Suflê Camponês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê Camponês

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h49

Porções

8

Calorias*

262,77kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Leve ao fogo a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o leite aos poucos, mexendo rapidamente.

  • 3. Adicione o conteúdo do envelope de creme de galinha e mexa até engrossar.

  • 4. Retire do fogo e acrescente as gemas,o queijo ralado e a mussarela.

  • 5. Misture levemente as claras em neve.

  • 6. Despeje numa forma refratária redonda,untada e enfarinhada, e asse em forno médio por 45 minutos.

  • 7. Sirva imediatamente.

Comentários

5

2 avaliações

meire07/01/2010

Super fácil e todos ficam impressionados, é fantástico, já fiz algumas alterações substituindo o caldo de galinha por creme de cebola e mesmo assim, É UM SUCESSO.

Vanessa Fernandes07/03/2006

Essa receita é maravilhosa e prática!!! Pode-se utilizar o caldo de frango em tablete dissolvido na água quente.