- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê Camponês
Suflê Camponês
Preparo
1h49
Porções
8
Calorias*
262,77kcal
Valor por porção
R$ 2,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Leve ao fogo a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o leite aos poucos, mexendo rapidamente.
3. Adicione o conteúdo do envelope de creme de galinha e mexa até engrossar.
4. Retire do fogo e acrescente as gemas,o queijo ralado e a mussarela.
5. Misture levemente as claras em neve.
6. Despeje numa forma refratária redonda,untada e enfarinhada, e asse em forno médio por 45 minutos.
7. Sirva imediatamente.
meire07/01/2010
Super fácil e todos ficam impressionados, é fantástico, já fiz algumas alterações substituindo o caldo de galinha por creme de cebola e mesmo assim, É UM SUCESSO.