Suflê de abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de abóbora

Foto: gilda vidigal

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

46,15kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora e amasse-a com um garfo. Coloque em uma tigela e adicione os outros ingredientes, mexendo até formar uma massa homogênea.

  • 2. Passe margarina em uma assadeira, coloque a massa e leve ao forno quente para assar. Quando tiver dourada, retire e sirva.

Comentários

0

0 avaliações